Лисичка-сестричка - шуточн. миниатюра

Галина Лифанова 2
      

В Новый год ждала гостинцы -
Шкурки палевых песцов,
А принёс костюм лисицы,
(Как он мог? Для светской львицы?!)
Да коробку леденцов!

======================



Отклики:

АХ МИЛЫЙ... ЧТО Ж ТЫ НАТВОРИЛ...
СОВСЕМ НЕ ТО МНЕ ПОДАРИЛ.
А Я ЖДАЛА С ТАКОЙ НАДЕЖДОЙ...
НО ОКАЗАЛСЯ ТЫ НЕВЕЖДОЙ...
О БОЖЕ... ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ МНЕ СИЛ.....
                Люси Ефим-Олина 

*
Хотелось в шубке пофорсить.
Он смог лишь монпансье купить.
Вот так и рушатся мечты.
Где ж гений русской доброты?
                Галина Честных   

*
Ну жадюга. Ну дебил —
Оскорбил так оскорбил.
                Анатолий Гришин

*
"Видно деву распознал-
потому костюм тот взял!
Кто тут прав, кто виноват,
но любовь для них - пустяк!")))
                Ядвига Боброва



Конкурс пяти строк: Фото Блиц Школа Комментатора
1- место  http://www.stihi.ru/2018/01/29/9165