Если звёзды устанут светить

Николай Левданский
Если звёзды устанут светить,
Если небо цвета поменяет.
Обещай: не устанешь хранить
Эхо светлых моих обещаний.

Если дождь превратится в снег
И замёрзнут остывшие реки:
Не прервётся короткий наш век,
Не сомкнутся уставшие веки.

Если время задержит рассвет -
Нашей жизни тревожное время:
Я открою души яркий свет
И нам станет немного светлее!

    2018г.