Бу-Бу или Тарма-Парам

Андрей Резниченко
Соседу Жене в день рождения
Подарили барабан.
И теперь, как воскресенье,
Целый день - "Тарам-Парам!"

Папа мой сидит, ворчит.
Мама злится, но молчит.

Вот же Жене повезло!
Просто так стучит назло!
Ну, а нам шуметь нельзя…
- Здесь не лес, мои друзья.
А, когда играем в прятки:
«Тише» говорят «ребятки».

Вот же Жене повезло,
Целый день шумит назло!

Как-то раз, приходит Папа,
У него в руке «труба»
- Леша вот, подарок, на-ка,
Называется ТубА.

Мама с перепуга:
- Не ТубА, а ТУба.
- Хорошо. Вот ТУУУба,
Пусть поддержит дрУУУга.

И теперь мы по утрам
Друг для друга за стеной
Барабан Та-рам! Па-рам!
Ну и я Бу-Бу! "Турбой".