Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Знаешь, не спится  ночами...

Неспеша раздеваю,
Одежду снимая
И упиваясь
Наготой твоих слов...

Прекрасны! Я сохраню их!

К тебе - свои отправляю!
Тоже нагие!
С зарёй прибудут!
И ты сохрани!

Р.Хастян