Ты - предводитель мой по жизни

Волков Константин
Жизнь – и всегда –
что волна за волною!..
Сверкает успехом
иль – в невезеньи…
Я ж полон фартом* –
поддержан блесною!
Блесна – это ты!
Направляешь в «боренье»!..

В борьбу за Судьбу,
в благодать, но с тобою!
За достиженье
высот в благоденстве**!..
Жизнь мне во счастье –
только с одною! –
ЛЮбой моей –
и во всём ты в главенстве!
_____
*Фарт – удачливость, удача, везение, счастье, фортуна.
**Благоденство – преуспевание, процветание.