Ты не Турист! Ты завтрак туриста!

Максим Батманов 11
Когда "Кусается Большой Пирог",
Назначенными с выше Ртами,
То задаю себе вопрос:
Про Демократию слыхали???
А в прочем создаётся впечатление,
Что лишь у ПИРОГА Народ,
ВСЕ остальные - НЕДОРАЗУМЕНИЯ!!! (СВ(к))