Всегда

Андрей Александрович Шаврин
Любовь такая
И она не спит
Вам сколько лет
Ей все равно
Пронзит

Печалится не надо
Никогда
Стоит на страже
Смотрит,выбирает
Без стыда

Все,есть!
Она к тебе
Летит

И возраст
От нее
Не защитит
   30.01.2018г.