Куда дуть?

Николай Шумов
-Мам, терпенья больше нет.
Срочно нужно в туалет!
-Дуй туда и торопись!
Не забудь сказать: -Пись! Пись!

Добежать смогу я, мам.
И, что надо, сделать там.
В общем, справлюсь, как-нибудь.
Лишь скажи – куда в нём дуть?