Прохлада в соснах поутру

Виталий Калинин 2
Прохлада в соснах поутру
И в ряд палатки,
Как это было по нутру
Сыграть мне в прятки.

Ночной костёр ещё дымит
И отгорает,
И облик милый мирно спит,
Меня не знает.

И кокон спальника  лежит,
Как обещанье,
И утром бабочка взлетит
Мне на прощанье.

И чувство новое вспорхнёт,
Тебя приметив,
Любовь моя к тебе уйдёт,
Меня не встретив.

30 января 2018