Невеста солдату!

Сергей Иванов-Ламбер
Толи ветер ветку клонит,
Толи шум дождя в тиши,
Осень,слякоть, сердце стонет,
Пару строк мне напиши

Далеко от дома служишь,
Песни там кому поешь,
Обо мне уже не тужишь,
Но вернешься сам поймешь

Нежность и любовь оставил,
А я верила, ждала,
Встреч волшебных миг растаял,
Как наивна я была

Но,дождусь тебя любимый,
Буду верность я хранить,
Зовом Родины гонимый,
Лишь тебя клянусь любить!