За любовь и за твою победу

Евгения Сырова Брысина
За любовь и за твою победу
Я сегодня поднимаю кубок.
Да, конечно, завтра я уеду,
Чтобы помнить, что бываешь грубым…

Нет, не прячься, выйди из-за двери,
Я уже итак здесь задержалась,
Не чужие ведь, да и не звери,
Чтоб вот так без слов мы расставались.

Знаешь, видно, прав тогда был все же,
Нет признанья – нет и огорчений,
Только холод ощущаю кожей,
А в разлуке чувствую мученье.

Что ж, мой невлюбленный ненаглядный,
Уезжаю, больше не зови….
Пусть Другая и Другой станут отрадой,
Повстречавшись с нами на пути.