Страна

Низамов Альберт
Куда мы катимся!?Ведь нам ещё расти!!
Мне кажется что мы уже на паперти..
А может нам с сцены то уйти!?
Закрыть границы!!Знаете ли.
Ведь наши тоже могут джинсы шить,
И обувь.Думаю не хуже!?
И человек ведь Наш, первым устремился в высь!!
Когда никто в мире,в  это то и  не верили!!!
Страна велика и широка...
Потенциал боготаств несоизмерен.
Но это все стихи,но а пока
Я их закончил, точкой, лицимерно.