Северный классик

Евгений Чепурных-Самара
Мой друг - оленевод, каюр и страстный рифмоплет. Он в чуме из оленьих шкур по пол-зимы живет. Он русский медленно зубрил ( терпение плюс труд) и с трех попыток поступил-таки в Литинститут, где продержался целый год средь ветреных славян и чуть не спился,идиот,да спас земляк-шаман.
     Зато теперь он умный стал и, изучив вопрос, про всех нас книжку написал и мне ее привез. Сидим с чайком и я смеюсь и вдрызг люблю его. Но пить с ним до сих пор боюсь... А так бы ничего...