Прощай

Наталья Кашкан
Ты хочешь,чтобы я забыла
Тебя навсегда,а пение Любви Превратилось в Безмолвие!

Те розы,что цвели за
Моим окном
Завянут, лепестки опадут Мёртвыми каскадами.
Их шипы звенят на ветру,
Они пропитаны ядом.

Любовь как дождь,
Пройдёт,
Весенним утром,
Закрой глаза,
Забудь минувшие радости и печали...

Ничего больше не
Повторится вновь,
Как было прежде с нами.

Останется только,злое Одиночество,закрой глаза
И прошепчи,нам снова Заклинание, забудь!
Будь это,как глубокий сон,
Тёмный и тягучий.

Наш,созданный мир,
Укутанный,когда-то
Нашими слезами,грустью,
Бесконечностью разлуки.

Всё только прах и пепел,
Полынная горечь,ты словно
Желаешь моей смерти,
Духовной и телесной.

Все потому,что слишком
Давно ты, позволил мне
Вкусить твою кровь,твоё
Горячее  Сердце.

Ты мечтал,что,придёт
Время и однажды,сорвешь
Все цепи, оковы
Обретя вдруг долгожданную Свободу.
 
Я останусь лишь прахом,
Забытой мечтой.
Только ты,все ещё не сказал Заветного слово,
Прощай.