О чём я думаю?

Бесконечный Век
О чём я думаю?...о том, что ты права,
сказав прощай не расстаёмся  никогда.
И как-бы нас не разделяли расстояния,
мы всё равно живём с тобою в ожидание.

Мы стали разными, по сути те же люди,
у нас у каждого теперь своя судьба.
Но где-то глубоко в душе мы любим,
и потому не расстаёмся никогда...