Неизлечимо больны

Антон Охман
Мои пальцы взрывают твою кожу,
Тебе это нравится, мне не всё равно.
Мы с тобой словно близнецы похожи.
Ночью наши тела слились в одно.

Твои оргазмы меня не беспокоят.
В диком танце бейся в конвульсиях.
Утром поцелуи роз тебя разбудят.
Запутайся в моих руках моих ветвях...

Препараты твоих прикосновений,
разбегаются по моей крови.
Ты новый вид инфекции
с патетичным названием.
Между нами нет обязательств в любви.
Тебе не важно с каким я рангом и званием.

Я вплету в твои волосы цветы гортензий,
Это будет самая лучшая твоя прическа.
К этому миру у меня много претензий.
На твоем обнажённом теле вновь капли воска.

Наши стерильные поцелуи по французски,
Скальпелями режут губы на мелкие части.
Мы часто чувствуем друг друга физически.
Разбуди меня весной и разбери на запчасти

Я проткну твою сонную артерию иглой белой розы.
Ее лепестки окрасятся алым цветом любви.
Мне плевать за окном жара или февральские морозы.
Твое имя застыло у меня в крови.

Не стоит ломать мою грудную клетку,
Лучше вырви этот комок вен через горло.
Достань из моего тела сакуры ветку.
Сделай это нежно насколько способны твои руки.

Мы падаем на белые отельные простыни.
Это смерть нежности и снег на белых простынях.
Мои губы вновь переплетаются с твоими.
Запутайся в моих руках моих ветвях...

Линии твоих губ перечеркивают линии моих ладоней.
И вся вселенная прислоняется щекой к моему плечу.
Абсолютность этого момента не постичь кожей.
Я задуваю зажженную  тобой свечу..
Мы замираем с тобой от наслаждения,
Ловя в ночном небе самолеты не в те города.
Тебя доводят до безумия мои прикосновения.
Тише. С нашего перрона отходят чьи-то поезда.

Наши, твои, мои, шрамы на запястьях,
рисуют картину нашего безумного мира.
Мы в нем неизлечимо больны а значит живы.
И на венах наших вновь играет трелью рапира.

Эта музыка режет слух простым людям.
Для нас это самая настоящая симфония Баха.
(Фортепьяно.
Ночь и полупустая бутылка джека,
Я вновь курю дурь хотя обещал тебе бросить.)
2017-2018 год