Спасибо гражданам ворам

Рифмующие Трусы
"Строил на даче колодец. Купил 4 бетонных кольца. Но понадобилось только 3. Четвёртое, провалялось в огороде без дела 7 лет. Тяжёлое, больше 600 кг, самому не утащить. А технику нанимать – дорого, да и хлопотно.
Так вот - прошлой зимой его у меня украли!
Спасибо гражданам ворам." (с)
Finist, 2018-01-26 13:28:28 с хохмодрома

"Всю ночь молчали петухи,
Как будто знали:
Пришли разбойнички лихи,
Кольцо украли..." (с)
миссОльга Р., 2018-01-27 13:21:24 оттуда же
**********************
А Ванька Каин здешних мест,
Как бог удачи,
Украл последний медный крест,
"Бомбили" дачи...

На даче жили как в лесу.
На крест "забили",
Под ночь молились колесу,
А волки выли...

Чтоб было слышно хорошо,
Открыли дверцу,
Волоколамский, бес, прошёл
Ножом по сердцу...