Насилующие, но не замечающие

Павел Апидамский
Складывается впечатление, что современные российские либералы - это кучка отморозков, которым наплевать на национальные интересы страны, в которой они живут и здравствуют, а преклонение перед Западом вызывает только сочувствие к их слабой мозговой работе.

Пока насилие
        гуляет по планете
под демократией
           у «янки» флага,
а в сердце у Европы
             палачи Гааги,
никто
 не будет отвечать за это
– за беззаконие,
        односторонний суд,
двойной стандарт,
           паденье нравов,
распространение
        химической отравы,
за дико
  -отвратительнейший блуд.
Ещё Сократ тогда,
             до Новой эры,
искал пути
       в закрытый пантеон,
его искания
       продолжил и Платон,
могли ли знать,
       что породят химеру
в том образе,
        в котором либерал,
всё худшее, в себя вобрал…
ведь, что ни говори,
               но и тогда
с гадливым чувством
       относились к лести,
в ней был подвох
         и ожиданье мести,
за клятвой в верности
        скрывалась и беда.
Такой пример
      дошёл до наших дней:
два имени
   – убийца Брут и Цезарь,
царь – полководец
      и смердящий бездарь!
Вот – подлость!
          Что её страшней?!
Вот так
   и современный «либерал»,
как будто
  перебрал небесной манны,
своим пристрастиям ко лжи
              поёт осанну,
и с тем «богатством»
        прёт на пьедестал…
Вот в том
 и есть насилие, мой друг,
оно в желании
    закрыть глаза другому,
чтоб не посмел тот 
         мыслить по-иному,
обозначая
      своих действий круг…
09.12.17.