Выиграл в итоге гонку...

Чёрный Принц 0
ВЫИГРАЛ В ИТОГЕ ГОНКУ
___________________________
Как-то все не слава Богу,-
То запил и опоздал,
Не свернул на ту дорогу,
Не тому и мало дал,
И влюбился не в девчонку,
А в замужнюю мадам,
И провел без толку гонку,
Не попав в любовный храм,
И исчезли фарт и слава,
И удача не пришла,
В сердце горькая отрава,
О-о-о! Душа моя нашла
След души не сероокой,
Рыжевласый след схватил!
И у звездочки далекой
В диком танце закружил
Светло-рыжую девчонку,
И выходит я не прав,-
Выиграл в итоге гонку,
С ярым криком-«o , mai Love…»
9.05.15.