Размышлизмы...

Галина Турчина
Немного зависти в бокале,
Сокрытой злобы и...вина,
Фальшивых ценностей в начале,
В финале - истины цена...


Порой не всё мы понимаем,
Храня доверие в груди,-
Прощаем, даже забываем,
Оставив беды позади...


Да, путь таков - не расслабляйся,
И мир, как сможешь, береги,
Твори добро и улыбайся,
Не все живущие...враги.