В ожидании счастья

Николай Столяров 2
Протяни ко мне руки скорее,
И к груди своей крепче прижми.
Пусть тепло твоё сердце согреет,
Жаром нежной, волшебной любви.

Под покровом таинственной ночи,
Наши души сольются на миг.
И луна заглянуть к нам захочет,
Пусть невольно услышав мой крик.

Звёзды будут мерцать серебристо,
И манить станут наши сердца.
Отразятся в глазах, словно искры,
И гореть будут в них до конца.

По светящейся лунной дорожке,
Счастье к нам из небес прилетит.
Мы дождёмся его у окошка,
Пусть любовь его вечно хранит.