Надеюсь

Лада Мельникова
Бокал вина в руке дрожит.
Надежда теплится.
Как коротка злодейка – жизнь
Подскажет зеркальце.

Быть может ты последний шанс
Вскрылиться лебедью.
Не повергай в глубокий транс
Суровой небылью.

Услышь же крик моей души.
Прерви страдание.
И заколдуй, заворожи
Своим признанием.

Наполни смыслом жизнь мою.
Воздастся сторицей.
Стоять у жизни на краю –
Так царедворицей.

За поцелуй бесценный твой
Простой и искренний,
Отдам остаток жизни злой,
Пустой, бессмысленной.

Нам по заслугам милость, честь –
Простая истина.
Жду от тебя благую весть
У края пристани.