Ах, годы, годы!

Елена Козырь
Старея, мы уходим в прошлое,
А будущее наше всё в тумане.
Не знаем, ждёт ли нас хорошее
Ни завтра, ни тем более  - с годами .

Не будем говорить мы о болячках,
У каждого хоть что-то, да болит.
Не надо нервы рвать напрасно,
И душу нам непросто излечить.

Нам хочется ещё внимания,
И даже комплиментов иногда.
С друзьями посидеть в компании,
И одинокими не чувствовать себя .

30.01.18