Фантазии

Александр Тверской
Я часто фантазирую себе
И получается так складно.
Спасибо Господи тебе,
Что всё сложилось в жизни ладно.

Мои фантазии просты,
Как дважды два – четыре.
В них мозг ленивый мой застыл
Как будто в виртуальном мире.

На фантазирую мирок,
Да сам в нём там и пребываю.
И так, чтоб жизненный урок
Судьбы коснулся только с краю.

Но вопреки моих фантазий,
Ввернёт жизнь странный поворот.
Судьбину так обезобразит
От удивления скривишь рот.

Когда фантазий бурных бред
Тебя, мой друг, обуревает,
Не думай ничего себе во вред
Они порою материальными бывают.