Цени

Владимир Тицкий
Цени - Храни - И Собирай,
   И Ничего Не Раздавай;
И Дум Своих, Мечтаний Полных,
   Ты Никому Не Открывай.

Учись Жить С Толком, С Расстановкой.
   И Не Спеши!, Но И НЕ Медль.
Настройся Жить Сто Двадцать Вёсен,
   Иль Зим, Иль Осен Может Быть.

Иль Лет, Что В Век Слагает Время,
   И На Мгновения Деля
ФотоАльбомы Собирая -
   Найди В Них Место Для Себя...

Попробуй Жить Без Сожаленья.
   И Чтобы Счастия ДоБыть! -
Ты В Планах Делай ПоСлабленья,
   Чтоб ПереВыполнял Ты Их.