Чтоб видеть любовь ваших глаз!

Александр Семов
Девчонки нас любят, поэтов,
Проверено это не раз!
Десятки "поэм" и "сонетов"-
Ни разу не слышал отказ!

Волшебные звуки струятся,
Весь смысл, как всегда, между строк.
Как будто бы кистью ложатся,
Кому преподать свой урок?

О, женщины, Вы - Королевы,
Взываю я вновь к небесам!
Вы, милые, добрые "стервы",
Прекрасные розы - к ногам!

Зачем эти звуки из сердца,
Волнующий ритм из него?
Откройся волшебная дверца -
Любовь к Вам - превыше всего!

Девчонки, любите поэтов,
Внимайте мелодии фраз!
К ногам вашим - сотни сонетов,
Чтоб видеть любовь ваших глаз!

30.01.2018   4.37