не врать хотя б себе

Плотникова Лена
Скрипит старинная кровать,
скребет метелица в трубе….
О, как, скажите мне, не врать,
не врать хотя б себе?

Всем испытаниям под стать,
вся жизнь прошла в борьбе.
О, как, скажите мне, не врать,
не врать хотя б себе?

Подковы звонкие - ковать,
чтоб угодить судьбе!
О, как, скажите мне, не врать,
не врать хотя б себе?

21 ноября 2017


Коль врать себе - себе ж во вред,
пути другого просто нет. ---
Пускай милей кому-то ложь,
но правда нам важнее всё ж! . .

Валерий Шувалов   30.01.2018 12:49 


Подкову выкует кузнец
когда-то для меня...
А я скажу:
давно отец
мне подарил коня...
Он знал,
какое стремено
положено судьбе...
Романтик...
Ветер,
как вино,
пьянящий все во мне...

Виктор Остапенко   02.02.2018 12:00