Тупость жизни 332

Моника Талмер
Есть сахар с ахами

Икать от джин-тоника

Когда чернослив побелел

Не быть в тонусе от тоника

Быть тем еще сухофруктом

Когда пикапер любит каперсы

Когда у тебя глюки от глютена

Размазывать пирожное по роже

Когда от маргарина много гари

Когда сантехник любит сангрия

Собирать не твоего поля ягодки

Вести сладкую жизнь и всех огорчать

Пить сангрия перед тем как сесть на сани

Когда у тебя глюки и везде мерещится глютен

Когда подсолнечное масло перегрелось под солнцем