Окрылённый любовью и страхами

Елена Добрыженкова-Маликова
Окрылённый любовью и страхами,
Ты взмываешь всё выше и выше
С каждым сердца ударом и взмахами,
Отрываясь от старенькой крыши.

Утомлённый людским безразличием,
Собираешь себя по осколочкам,
Забывая фальшивость приличия,
Снова мысли расставишь по полочкам.

Растоптали, унизили, предали,
Душу вывернув, бросили сохнуть.
Надышаться любимою не дали -
Приказали безжалостно сдохнуть.