На что?

Вавикур
Все знают - истина
       в вине,
А в коньяке вот -
       благородство,
Без водки - приключений
       нет,
В воде же - лишь
       микробы просто!
Вопрос понятен:
      "Was ist das?"
На что нацелите
       свой глаз?