Кремлёвский список санкций США

Марк Львовский
Они включили в список,
Ну, всех, кому не лень,
Но долго сочиняли
Такую дребедень.

Есть в списке бизнесмены,
И лидеры страны,
Зачем всё это нужно?
Нам объяснить должны.

Не ждите объяснений,
Они всегда правы,
У них сидят в сенате
Крутые пацаны.

Ведут американцы,
Как дерзкая братва,
Засели русофобы,
В Конгрессе США!