Давай больше не будем

Александра Зайкина
Я не могу по-плохому,
А ты не можешь, как люди.
Зачем мы тогда с тобою?
Давай больше не будем..

Зачем нам встречать рассветы?
Зачем провожать закаты?
Зачем нам смотреть в глаза друг другу?
Уверена, больше не надо..

Зачем обнимаешь ты крепко,
Меня в плохую погоду?
А потом обижаешь так терпко,
Как будто в душе невзгоды..

Зачем целуешь ты нежно,
И хочешь в любви раствориться..
А вскоре в муках поспешно,
Ты хочешь навеки забыться.

И вновь говоришь слова ты,
А в мыслях их забираешь,
Всё мнимое, будто из ваты,
Ты чувства мои оскорбляешь.

Но я не могу по-плохому,
А ты не можешь, как люди,
Мы вместе не будем с тобою,
Уверенна, больше не будем.