Бураган

Опубликованные Страницы
Как поднялся ветрюган в снегопадном беге -
Это ж просто бураган - снеги, снеги, снеги!
Всю деревню замело белою поросшей
Всё вокруг белым-бело -
Думай о хорошем!
По околице лесной, по иным дорогам
Снег кружится расписной,
Снега много, МНОГО!
Перекаты, перевив, бураган, сугробы,
Снежный полился мотив -
Мягко ставишь ногу!
Море белое снегов, волны снеговые -
Под покровом облаков матушки-России!