Разговор с абонентом закончен...

Алина Смелина
"Разговор с абонентом закончен..."
А я видеть хочу тебя очень!
И на небе решат, между прочим,
Подарить нам три дня и три ночи!

Между нами тысячемильно.
Между нами твоя усталость.
Ну, а я... я скучаю сильно!
Соглашаюсь на эту малость!