На волю отпущу свою печаль...

Зинаида Горшкова
На волю отпущу свою печаль,
Закрыв пред нею в душу дверцу.
Она исчезнет улетая в даль,
И веселее станет сердцу.

Радушно встречу радость бытия,
Рассеются, исчезнут прочь тревоги...
В душе и теле лёгкость обретя,
Увижу я небесные чертоги!

Порадует меня моя мечта,
Вновь заиграют ярко чудо - краски.
И очарует мир наш красота,
Явленная творцом из дивной сказки.