Грязная Душа..

Сибирячка Лида
***********************

Маялась душа-страдала,
Не найдя себе причала,
Но,тогда ещё не знала,
Было этому-начало.
Жить хотелось безмятежно,
И вела себя небрежно,
Где-то совесть потеряла,
В грязной луже засыпала.
Ей хотелось карнавала,
В кабаках быть до упаду,
Часто зависть навещала,
Да внутри всё разрывала.
Провокации-интриги,
Чёрная душа-не книга,
Не знала мира и покоя,
Делав много людям злое.

Маялась душа-страдала,
Лёгкие пути искала,
Ни за Грош она пропала,
В ад попав-всё осознала.

*********************