Твоя улыбка - лучик света...

Серик Устабеков
* * *

Твоя улыбка – лучик света,
Когда вокруг обман и грязь.
Ты и в мороз – хмельное лето,
Любовной сказки ипостась.

В тебе одной тепло надежды
И вера в жизни новизну,
И как я жил без счастья прежде,
Уже, похоже, не пойму.


29 января, 2018.