Победителей не судят...

Серик Устабеков
                «Победителей не судят…»
* * *
Победителей не судят,
Проигравших сильно бьют.
Таковы на свете люди,
В этом их земная суть.

Победителей лелеют,
Но, однако, до поры.
Ни о чём не сожалея,
Мы живём огнём игры.


28 января, 2018.