Пузырьки в бокалах...

Серик Устабеков
* * *

Пузырьки в бокалах...
Вновь «Вдова Клико»
Жизнь начнёт сначала
Просто и легко.

Мы танцуем регги,
Перейдя на «ты»,
Говорим о снеге,
О чертах мечты.

Верим в то, что чувства
Чище родников.
Больше, чем искусство,
Светлая любовь!


28 января, 2018.