Хочу держать тебя в объятьях

Геннадий Румянцев
Хочу держать тебя в объятьях
и сам с собой я не в ладу,
измятое волнует платье,
слова твои:" Я пропаду."

Как я пропавшую ласкаю
и, обнажая ночью грудь,
бесстыжий, в ней я утопаю,
чтоб белой нежностью вздохнуть.

Притихшая, в руках не бейся
и ни о чём ты не горюй,
над всеми бедами посмейся,
а если хочешь - вновь целуй.

Тебя под ласками укрою
теплом измученной души,
ночной изнеженной порою
со мной расстаться не спеши.

Не торопи потоки страсти,
что хлынут следом за теплом,
ведь ускользающее счастье
пугливо сторожим вдвоём.

Пусть радость беглая не стынет,
не охладит наш зрелый пыл
и снова жадная обнимет,
когда вечерний звон поплыл.

Хочу держать тебя в объятьях,
я, падший, в сердце сохраню
тобою сброшенное платье
и ту вечернюю зарю.

Май 1999г.