Удачи, друг, вперёд!

Галина Цыганкова
Под веками уставшие глаза
В прожилках алых сбрасывают стресс.
Мне взгляд их успевает рассказать,
Как протекает жизненный процесс.

Лежишь, и мышцы будто бы звенят,
Расслаблены все контуры, черты.
А из вселенной звёздами летят
Частицы ледяные с высоты.

Но сердцем никогда ты не был здесь.
И сон тебя легко уводит прочь,
Туда, где вкус искомой жизни есть,
Где день осмыслен и прекрасна ночь.

Там смотрят в море горы, города
И музыкой разносятся ветра.
И полон сил, и счастлив ты тогда,
Всю ночь, до наступления утра.

Свой образ счастья бережно храня,
Идёшь сквозь снег, тебе не страшен лёд.
Внутри вполне достаточно огня,
Чтоб воду растопить и сжечь меня.
Ну что сказать? Удачи, друг, вперёд!