Voyage

Константин Совок
Я свой восторг не утаю -
Передо мной морской пейзаж,
И солнце светит, как в раю,
В отеле с именем Voyage.

Тут кормят красною  икрой
И виски с пивом* подают,
А с подогретою водой
В бассейне вас русалки ждут.

И пусть зима в календаре,
Здесь распускаются цветы,
Орут, как в марте, в январе
Ночами местные коты.

Мне их близка мужская суть,
Но у меня другая цель -
Я в море прилетел нырнуть,
Как на Крещение в купель.

Всё изложил Вам без прикрас,
Но должен истину признать,
Что в рай дороже каждый раз
И даже в несезон летать.


P.S. Зимний есть нюанс в Voyage,
       В нём не турки, не эстонцы -
       Только русские на пляже -
       Так им не хватает солнца!

*только баночное марки EFES, на вкус - не фонтан, разливного живого нет вообще, что не делает чести отелю такого уровня(прим.автора)