Postпредательство

Елена Брико
Я для близких всегда - открытая книга,
Не умею скрывать ни взгляда, ни крика,
Мои мысли, слабости, извечные страхи ...
Тем страшней и больней оказаться на плахе,
Когда предают, перед кем беззащитна,
Кому доверяла, в чьих руках и погибла,
Смеясь и шутя, словно лишнюю ношу,
Сдирают с меня ещё заживо кожу...
Может, люди не те, может, я не такая...
Я не знаю, не знаю... Я правда не знаю...
Но уже не хочу открывать свою душу,
Когда сердце своё - из груди и наружу,
Я мечтаю в кремень или в лёд превратиться,
Чем ещё мне хоть раз, хоть раз, но открыться...
© Елена Брико
30 января 2018 г.

(Фото с простора Интернета)