Сильная

Ирина Барзенкова
Ты знаешь, я сильная девочка
Не сломит меня твоя вьюга.
Ты можешь хоть в клочья, хоть в щепочки
Я не закричу от испуга.
Ты можешь сильнее, порывами
Бросать меня в разные стороны
И даже паря над обрывами
Меня не спугнут твои вороны.
Ты можешь доказывать сотни раз,
Считая себя повелителем,
Бросаться потоками громких фраз.
Не станешь ты слез моих зрителем.
Старанья твои не оправданы
Так больно и так беззастенчиво.
Покрытая ранами, шрамами.
Не плачу. Я – сильная женщина.