Махинации - олимпийские

Леонид Чигарёв
Махинации - олимпийские.

Что? Силы - воли плюнуть в морду нет?
Страну твою, ты видишь ?- Унижают!
Да.… Представляю  тех ребят крутых,
Под тряпкою какой - то что шагают.

Как быстро получилось - то у Вас
От флага от родного отказаться...
Не стыдно ли пред миром будат всем?
На весь на белый свет там , унижаться?

А вместе с тем, ещё и показать,
Что можно Россиянина обидеть.
Что в дУши нам возможно - наплевать,
Утрутся, мол. Скорей спешите видеть!!!

Мне стыдно за спортсменов волевых.
Ребят сильнейших в мире, ведь , возможно.
Но, вот, прощать. И щёки подставлять
Какой - то мрази... Разве - это можно?

Леонид Чигарев
30. 01. 18 г.