Волна любви

Евгений Теслюк
Вдыхая аромат цветов,
Что руки женщины ласкают,
Не знаем мы в тот миг о том,
Чьи ароматы мы вдыхаем.

Есть в свете аромат любви,
Он только сердцем ощущаем.
И этого с тобой, увы,
Мы никогда, мой друг, не знаем.

Любовь не обретёшь мольбой,
Лишь струны про любовь всё знают —
И останавливают кровь,
И на волну любви бросают.

Есть слёзы у любви большой,
И сердце в грусти замирает.
Любовь живёт сама собой.
Лишь в сердце женщина впускает.

И зовы двух любви сердец
Мы называем в жизни раем.
Благословляет Бог Отец,
На небесах что обитает.