Запретный плод

Евгений Таланов
Запретный плод в губах моих застыл,
когда тебя увидел,в одночасье.
Передо мною ты-богиня счастья,
и сплюнув,я про плод совсем забыл.

Вот так и в жизни,когда увидишь её или его любимого,
никакого запретного плода не нужно...