Свидания наши...

Лада Перова
Благодарю за вдохновение Оливию Леснуюhttp://www.stihi.ru/2017/06/19/6916

Свидания наши на клавишах звонких,
Что бьются по сердцу томящей строкой,
И чувства, что вьются сюитою тонкой...
И снится, и снится счастливый покой.

Как будто идём по тропинке с тобою
Неспешно... Нет, лучше бегом, в никуда,
А может быть, всё же одною судьбою,
Но так, чтоб уже на двоих,  навсегда?..

В окошко дождливо стучат тире-точки,
И мы, просыпаясь от нас вдалеке,
Опять проживаем свидания ночи,
Надеясь прижаться щекою к щеке...

30.01.2018 г.