СТУК

Юлька Соловьева
Обожженные плети
изнасилованных рук.
Разомкнутый круг,
Разорванный круг.
Расколотый звук.
Стук.

Обнаженные стебли
изрезанных вен.
Безразличие стен,
Безличие стен,
Истерика тем.
Затем.

Полоумные крылья
изодранных век.
Бешеный бег,
Бессмысленный бег.
Спокойствие рек.
Снег.

Искалеченный пепел
прощенной души.
Враждебность тиши.
Болтливость тиши.
Нарисуй. Напиши.
Дыши.

Обожженные плети
изнасилованных рук.
Разомкнутый круг,
Разорванный круг.
Расколотый звук.
Стук.