Нарву цветы под облаками

Олег Парабин
Нарву цветы под облаками,
Душой в сиянии небес,
Измерю жизнь свою шагами,
Найду и поле из чудес...

Пройду по гребням океана,
Кораллы соберу на дне,
Корзины  жемчуга желанья,
Брильянты подберу к руке..

И расскажу какой прекрасный,
Чудесный мир в другой земле
И было то, что очень важно:
Глаза твои в дороге мне:

Они в пути и сердцу рады,
Следят поддержкой в тишине,
Колдуют помощь от преграды,
Они как звездочки во тьме.

Нарву цветы под облаками
И буду тучи в небе гнать,
Тебя, счастливыми глазами,            
Хочу всегда, с утра встречать.